Я ведь знаю, ты всё читаешь
22.01.2017
Я ведь знаю, ты всё читаешь,
Когда поздно опять не спишь.
Так же сильно, как я, скучаешь,
Только это в себе таишь.
Я ведь знаю, ты будешь сильной.
Горечь дней сохранишь в себе.
Будешь сердцу такой красивой
И ко мне приходить во сне.
Я ведь знаю, такой чудесной
Только ангелы могут быть.
Сделай боль на двоих совместной,
Чтоб тебя от неё укрыть.
Я ведь знаю, невыносимо,
Когда душу втоптали в грязь.
А потом всё терпеть насильно
И прощать это каждый раз.
Я ведь знаю, что ты достойна
Только лучшего на земле.
Чтобы счастье огнём невольно
Загоралось всегда в тебе.
Ты ведь знаешь, как много значишь.
Всё, что нужно, в глазах твоих.
Я ведь знаю, ты не заплачешь,
Когда будешь в руках моих.