Не всё, что наше, будет нашим
18.01.2017
Не всё, что наше, будет нашим.
Не будет так, как мы хотим.
На сердце так давно погасшем
Уже, как настоящий, грим.
Ничто не будет так, как раньше.
Мы может больше не взлетим.
Устанешь если вдруг от фальши,
Звони, и вместе погрустим.