ОШИБКИ ЖИЗНИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НОВЫ ... читает автор .

ОШИБКИ  ЖИЗНИ  К СОЖАЛЕНИЮ  НЕ  НОВЫ ... читает автор .

Аудиозапись

Ошибки жизни к сожалению не новы ,
Мы совершаем от любви , в запале их ,
Мы крестимся и молимся , увы ...
Мы не хотим учиться на чужих !
 
И что случается потом совсем не важно ,
По бритве - жизни ходим босиком ,
Лишь позже вспоминаем сыро , влажно ,
Как жил и совершал , особняком .
 
Один , тупизмом , твердолобостью страдая ,
В себе уверенный и совестью не мучаясь ,
О дорогих и близких часто забывая ,
Мы избираем путь ошибочный и участь .
 
А в старости ошибок перезвон ,
И привкус горький прошлого - полыни ,
В воспоминаниях , а был ли в том резон ?
Что болью отдаётся и поныне .