Боже, ты прости меня...

О Боже, ты прости меня!
За то, что прав был не всегда...
Когда тебя не почитал,
Когда посты не соблюдал,
И не носил крест на груди,
Икон святых не целовал...
Прости, что жизнь не тем мерилом мерял, Прости, что лишь теперь в тебя поверил... Что радость стал с тобой делить,
Грехи стараюсь замолить,
С бедой иду, мой Бог, к тебе
У храма, преклонясь к земле.
Прости, меня не покидай,
Душе и сердцу радость дай,
Пусть благость добрая твоя чуть-чуть коснется и меня...
Я знаю, ты меня поймешь,
Простишь за все и все вернешь-НАДЕЖДУ, ВЕРУ, ДОБРОТУ. В тебя я верю и молю!