Мой милый друг, ах, как же Вы учтивы!

Мой милый друг, ах, как же вы учтивы!
Как нежно говорите комплименты…
Манеры Ваши так изящны и красивы...
(Не скрою, в этом есть приятные моменты)
 
А как Вы давеча красиво изъяснялись …
И, с жгучей страстью мои руки лобызали,
Когда в любви своей мне признавались,
(И от меня таких же реверансов ожидали).
 
О, как же Вы тогда меня ошеломили,
Своим горячим и неистовым напором,
Вы так порывисты и страстны были,
Что, кажется, свернуть готовы были горы...
 
Еще чуть-чуть, моя бы крепость пала,
И я к ногам бы Вашим рухнула сама…
Когда бы совершенно точно я не знала,
Что дома у Вас есть уже одна жена.