Чужая

Чужая
Женщина ругалась за окном,
Редким, по своей структуре, матом,
Размышлял я слушая о том,
Что, скорей всего, она не виновата.
 
Что, скорей всего, недолюбил
В детстве папа - нет ему прощенья,
А уже позднее муж-дебил,
Не исправил это упущенье.
 
И плюётся горечью она,
Как Чужой из фильма Ридли Скотта
Вот такие, братцы, времена
Вот такая, братцы, поднагота.