В БАРЕ

В БАРЕ
«Золотые рыбки» в ночном баре
Завлекали будто на бульваре.
Взглядом обнимали и ласкали,
Аурой магнитной покоряли.
 
В баре отдыхал я одиноко,
Душу бередило, так жестоко.
Заказал коньяк, запил я соком,
Нежно прикасался её локон.
 
Пристально разглядывал я «Рыбки»
И конечно всем дарил улыбки.
Кровная обида резала по сердцу
Не открыла «Рыбка» свою дверцу.