Короток миг...
Белые овцы по небу плывут...
И пастбище пухом под ними...
А на Земле зелёный маршрут...
И лента реки тёмно-синей.
Бегущий поток... Его не унять!
Теченье воды непрерывно...
Вода утекла - и не догнать
Нам то, что уже неизбывно.
Растаяли овцы - их нет!
Красуется башня помпезно.
Короток миг, нашей жизни рассвет,
И это мгновенье исчезло.
Но хочется вновь появиться
На нашей планете Земля...
И в жизни второй утвердиться...
И жить, постигая себя.