Всё могут женщины.
Наши женщины всё могут:
Жить, трудиться и любить...
От невзгод они не стонут.
Их ничем не удивить.
Грациозны и красивы...
Сильный дух их не сломить.
Ни единым хлебом живы:
Все рекорды могут бить.
Быть заметными им важно
И в карьере преуспеть.
А когда бывает страшно,
Могут страх преодолеть.
За народ, свою Отчизну,
За надежду и любовь
Без речей о героизме
Проливали они кровь.
Как хранительница дома
И заботливая мать,
Если надо, у парома
Будет мужа долго ждать.
A, дождавшись счастья, сможет
Все года хранить его.
Для неё всего дороже
Долг, семья, очаг, тепло.