А вы что - думали?..
Ядом посыпано
Кровью полито
Ешьте!
Черви думают
Мысли плавают
В воздухе.
После завтрака
Вместо ужина
Солнечно.
После ужина
В полнолуние
Весело.
Кроме бессонницы
И то - удовольствие,
что не спится.
А вы, что думали,
что забудется?!
Ешьте!..
1999