Мы приглашены в сей мир земной

Мы приглашены в сей мир земной
Наш жребий под Луной родиться
Нам всем шагать дорогою одной
Чтобы в конце с забвеньем слиться
 
Мы приглашены в сей мир как гости
Познать как святость, так и грех
Сыграть со стражем грозным в кости
На пропуск в рай земных утех
 
А там на красное крутнуть рулетку
Сделав ставку с удачей на паях
А если черное - увидеть небо в клетку
В далеких и суровых северных краях
 
Не дай нам бог все обратить в привычку
И скучно жить среди обыденных вещей
В сундук запрятав от своей души отмычку
Как плохо кончивший мифический Кощей