Не буду падать, буду биться

Не буду падать, буду биться
Не буду падать,буду биться.
Сдаваться, падать,никогда не унывать.
Плевать вам в след и смелостью гордится,
Тщеславно улыбаться, но не умирать.
 
Вы бросили меня,
На жребей праведной судьбы,
Опасно, ведь я вас не оправдала,
Не вижу вашу преданность рабы,
Довольно лжи,я от нее устала.
 
Сумела выжить я,
И вам я отомстила.
Я не сломалась
И узрите я жива!
Усвоила урок:
больнее падать
больнее падать,но никак не умирать