Заблудиться и прекратиться

Заблудиться и прекратиться.
Удивиться, развеселиться.
Измениться и разругаться.
Умереть. Не просыпаться.
 
Зарыдать, не притворяться.
Исчезать, не появляться.
Улыбаться. Перевоплощаться.
Засыпать. Не просыпаться.