Себя другую покажи
Ты мне, прошу, не откажи -
себя другую покажи,
побудь дождём на берегу,
когда уснуть я не могу.
Тихонько громом прогреми,
руками Мамы обними,
ты только мне не откажи -
себя другую покажи.
Во льдах, ты видишь, милый друг,
своих не чувствую я рук,
но я тебя не предаю -
себя ничем не выдаю.
И я тебя не узнаю -
другую, странную мою,
прошу, меня не потеряй,
мне очень нравится твой рай.