Если придет весна-значит придет любовь.

Если придет весна-значит придет любовь.
Мокрый асфальт.
На голове капюшон.
Я под грустный минус, пишу ей письмо.
 
Да, я не прав, сядь и пойми.
Все что мы можем отдать,это лишь понимание.
Что нужно в счастье в любви?
Счастье любит когда тихо, или молчание?
В счастье не ищут ответ, да и не пишут длинные строки.
Счастье, которого нет, вот проблема, каждого года.
 
Мне почему-то снится, что каждый год високосный.
Ты не снишься.
Но снилась.
Не снишься, больше.
 
Каждый патрон, я протираю салфеткой.
Если на вылет, то пусть будет чист.
Твои пальцы, отпечатки, на шее.
Я от тебя зависим, на тебе завис.
 
Ты уезжаешь в самый далекий край.
Там ведь не встретишь вновь.
Если придет весна,
Значит придет любовь.