Прости.

Прости.
Прости,что не стал тем,от кого бы тебе не захотелось уходить, настолько сильно, что ноги подкашивались бы, не делая шаг.
Прости,что я верил, твоим "не уйду, и не оставлю"
Я наивно верил, в этом моя беда.
 
Прости,что не смог стать отличным мужем, и примерным отцом.
А еще прости,что я отпускаю тебя, навсегда и далеко.
Прости, что лишаю себя счастья, ради твоего.