Делать круги-остерей

Делать круги-остерей
Моя необычная, это последний звук.
Ты ведь вернешься, а встретит лишь тишина.
Милая, посиди, рядом со мной, чуть-чуть, что бы я мог, обеспокоенно задышать.
 
Я остаюсь с тобой, выбор на три часа.
Это лишь первый круг, кругом идет голова.
Это лишь первый круг, из девяти кругов.
Я не в раю, я чуть ниже, твоих оков.
 
Мне не страшна метель, я страшнее всех.
Ты обещала мне,
Делать круги, острей.