КОГДА ШАГАТЬ УСТАНУ Я.

КОГДА ШАГАТЬ УСТАНУ Я.
Когда шагать устану я
И жизнь покажется немилой,
Ты поддержи душа моя,
И мне добавь душевной силы.
 
Ты поддержи душа моя,
С тобой люблю вести беседу,
Ведь мы с тобой остались, ты и я,
А там, вверху уж празднуют победу.
 
Ты не спеши душа моя,
Не покидай побудь со мной,
Оставь надежду бытия,
Ведь я так рад побыть с тобой.