И вот уже Весна, ...

И вот уже Весна, ...
И вот уже Весна, листки календаря
Слетели незатейно с бродяги февраля,
И за окном капель настойчиво стучит,
Немного, и апрель с подснежником спешит ...
 
И вот тогда придёт Весна совсем,
Сейчас у ней ещё миллион проблем,
Льда, снега кучи разгрести,
Чтобы подснежники могли цвести ...
 
Сердца людские тоже разогреть,
И птиц зовёт опять домой лететь,
Чтоб пели снова в долах и лесах,
Вновь славить жизнь на наших полюсах ...
 
Весна, Весна, настойчиво стучится,
Ручьи повсюду, солнце веселится,
В окне моём играет, как блесна,
Весна на улице, Весна, Весна, Весна ...
 
(авторское)
ga-lucia