Только хорошее пусть тебе снится!

Милая Женщина,
Ты как Жар-Птица,
Сказкой живёшь
Наяву и во сне.
Только хорошее
Пусть тебе снится!
Добрые вести
Придут по весне!
 
Счастье твоё –
На пороге!
Стучится!
Горе твоё –
«Камнем на дне»,
Иначе не будет!
Всё так и случится!
ЛЮБОВЬ ведь живёт
В Тебе … и во Мне!