Улыбка – то лучшее , что есть у человека...

Улыбка – то лучшее , что есть у человека,-
Путь к Радости, Любви и Счастья рекам!
*****
Улыбнись! И пусть что-то не получается!
Ты поверь,- и уходит, всегда всё кончается!
Не хандри, если Счастье за тучами спрятано,
Не беда , даже если Душа «оцарапана»!
Улыбнись! Боль уйдёт и Жизнь Светом оденется!
Улыбнись! И увидишь, тогда всё изменится!