ДСД5

Говорят, что мысли материальны,
А прогнозы, в основном, не сбыточны.
И тогда вопрос: что из них реально,
А что является ошибочным?
Ведь мысли, зачастую, как прогнозы,
А прогнозы - это мысли те же.
И, составляя будущее в грезах,
Мы его меняем неизбежно.
Так во что поверить? Не понятно.
Как не поменять нам нашу жизнь?
В общем, это сложно и не ясно,
Но ответ найдется, подожди...