ДСД4

Если так думать, то мир - это выдумка,
Чья-то, знаешь, шальная фантазия.
И вот он выдумывает тихонько
Кому-то горе, кому-то радости.
Но не осудим строго: быть может, ребенок
В неосознанных мыслях исследует мир,
Или сладко спит он, укутан в пеленки,
Создает во снах наш обыденный мир.
Но нам не понять суждением таким,
И доказать этого нельзя, наверно.
Так что спи спокойно, создавая реальность другим,
Или даже для целой Вселенной...