Я жду привета.
Сегодня жизнью наслаждаюсь
Судьбой своею, я играюсь
Она сегодня так не ясна
Но всё равно, она прекрасна.
Я слышу музыку любви
Она укутана в мечты
Мечта прошу открой завесы
Дай увидать, мои просветы.
Мечтая, я стихи пишу
И на любовь свою смотрю
Любовь моя сейчас стихи
Их покорить хочу! Прочти!
И высота стиха взята
Она сияет, как звезда
И покоряет душу страстью
И убирает все ненастья.
Вот ведите, как я пишу
Стихи любя я Вам дарю
И Вы поэта оцените
Его любя к себе прижмите.
И я прижму тебя любя
Ты мой читатель сего дня
Я Дружбу , Преданность дарю
От Вас привета только жду!!!!