Я завтра стих Вам подарю!
Какое чудо совершилось
Я выскажусь сейчас в стихах
Ко мне явление явилось
Которое носил в мечтах.
Я опишу, как это было
Поверите правду говорю
Увидел сердце так забило
Сейчас всё это расскажу..
Вчера сидел я у камина
Мечтая - стих писал.
Вокруг так было всё красиво
Вдруг, я мечту ту увидал.
Из космоса лучом влетела
Осыпав золотом весь дом
Сиянием всё так ослепила
Мне показалось, это сон.
Но, это был не сон, а правда
Я призрак чуда увидал
О чём мечтал! Увидишь завтра!
Сказал мне это и пропал.
Я понял, что увидеть должен
Об этом завтра, я скажу
И стих об этом будет сложен
Его вам завтра, я прочту!