Сон измены!
В доме счастлива ты?
Я спросил у тебя!
Ты ответила- да!
Дети есть у меня!
Это главное в жизни
Дети, муж и семья
Все слова знаю лишни
Не хватает тебя!
Нужен ,.я для десерта?
Я спросил у тебя!
Ты мне нужен для стресса
Покорил, ты меня!
Что на это муж скажет?
Он хозяин отец
Если, он всё узнает
Это будет конец!
Я готова к измене
Знай хочу, я тебя!
Я готова к размене
Тяжело не любя!
Ты подумай красотка
Не спеши, ты менять
Ты живи в той высотке
Нужно мужа ласкать.
Шаг такой, ты не делай!
Потеряешь семью
Ты не будь такой смелой
Не губи, ты судьбу!
Мудрость - это решение
Чувство страсти проверь
Всё имеет значение
После всё ты заверь!
Ведь минута влечения
Разобьёт всю семью
И получишь увечье
Ты продумай прошу.
Мне не нужны советы
Согреши, ты со мной
Мне не нужны запреты
Увлеклась, я тобой!
Ну, как скажешь красотка
Грех на душу, я взял
Как в романе свершилось
Ту любовь, я ей дал!
Ты сказала спасибо!
За прекрасную ночь
Страсть, я снова родила
А теперь прошу прочь!
Мне чего не хватало
То получено мной
Я любовь свою взяла
Уходи! Ты не мой!
Я ушёл во восвояси
Ты смотрела, мне в след
Страсти все вдруг угасли
Этот сон был, мой бред!