ДСД 3

Знаешь, нам очень часто кажется,
Что никто, кроме нас, не умеет любить.
А вообще, это только кажется,
И это многим дано творить.
Так что не думай, когда одиноко,
Что мир тебя бросил в бездонный овраг.
На самом деле, пусть и немного,
Но многие любят тебя,просто так.
Просто так,без всякого повода,
Даже просто за то, что ты есть.
Если б знала ты, сколько такого народа!
На пальцах не перечесть!..