Ну что ж, сестра моя, ... ( Для взрослых .... 21 +++++++ )

Ну что ж, сестра моя,  ... (  Для взрослых .... 21 +++++++  )
Ну что ж, сестра моя, ты хочешь дерзкой встречи,
Тогда возьми урок, ведь без него никак,
И ты не говори мне эти просто речи,
Ведь всё это тебе, не враг ...
 
Сними с себя бельё, оставь лишь что заводит,
Ажурный пояс свой и чёрные чулки,
А остальное вот оставь хоть на комоде,
И протяни ко мне свои две, свет, руки ...
 
Их свяжем красной лентой, и да ещё потуже,
Не бойся, это лишь, для чувств тех остриё,
Ещё атласный бант, он на глаза нам нужен,
Пусть красной лентой он отрежет бытиё ...
 
Ну вот, ты и готова к заветным исполнениям,
Поставь пошире туфли, и подальше каблучки,
И пусть твоя обитель, ожидает и с молчанием,
Всё примет в одночасье, и в этом все очки ...
 
Ты чувствуешь коснулось тебя тепло дорожкой,
Немного просто дразнит, а может быть, и ждёт,
Когда расставишь ты ещё пошире ножки,
И он туда с желанием войдёт ...
 
Ну, тоже, не дразни, сама уж в вожделении,
Желаешь, ждёшь, и ждёшь, когда он будет там,
И вот оно уже на пике, то мгновение,
И он уже шагает по пятам ...
 
И вот уже дрожишь, крадёт твоё пространство,
За каждым шагом шаг, ворует до конца,
И понимаешь ты, как страстно постоянство,
Когда он здесь, как маг, с проворством подлеца ...
 
Уже и всё украл, с остервенением трётся,
Сам дерзкой маковкой своей, о оную внутри,
И вот уже, он в панике забьётся,
Пуская в таинствах пещеры пузыри ...
 
Ты обожглась о них, но всё таки приятно,
Вновь просишь повторить, но для того есть час,
Верни его, верни, прошу тебя, обратно,
За то, я поцелую вас ...
 
Твой поцелуй вернёт мне снова силы,
Ты скрой его за пылкой страстью рта,
Как хорошо, желанный, даже милый, ...
Вновь ждёт его безумия черта ...
 
(авторское)
ga-lucia