Песенка весне

Моя любовь уймись в ночи.
Наступит новый день,
И прилетят грачи.
 
И самый юный птенчик
Ступает в новый день
Он в клюве сердце держит.
 
Уже уходят зимние снега
И паводок, и первые раскрылись листья.
Грачей торжественных нуар.
 
Златого солнца брошен дар,
В угрюмые людские лица
И радио гремит - ура.