Город

Без бензина и грязи
Без эмоций и станций
Мы с тобой в князи
Канализации
 
Путь проложен
Асфальт, как масло.
Путь сложен
Слажен.
 
Город спит
И под утро курит.
Это нервы.
Это от дури.
 
Я пытался с тобой...
Километрами станций.
Километрами слов.
Целоваться.
 
23.02.16