Прости и уходи

Мне говорил, что дальше звёзд
Лежат пути на перепутье.
Ты говорил, что мёртвых роз
Милее аромата нет, а в сути
Воды нет больше дождевой,
Что стаяла она в глуши
Вот от того и не покой,
Ногая темень у души.
 
Прости меня и уходи,
Я расстворилась в смехе.
Прости, когда бы ты другой,
Не ставший кабельной помехой
Простила бы твои слова
И наш союз венчали б звезды,
Когда у нас над головой
Вдруг расцвели жасмин и розы.