Диалог с девушкой 2

Знаешь, это со многими было,
И, наверно, это со всеми будет.
И пусть говорят: "Я забыл", "Я забыла",
Такого никто никогда не забудет.
Это на всю жизнь память,
Которая радостью будоражит кровь.
И этого никому не исправить,
Ведь самая сильная - это первая любовь.
После нее уже понимаешь,
Что ошибки, любые, будут всегда.
И ты, как чужую, роль играешь,
Пытаясь повторить то, что было тогда.
И снова скажу, что этого не исправить
Ни одним, ни другим. Никому. Никогда.
Первая - это лучшая память
Для каждого и навсегда...