Это любовь!

Это любовь!
Музыка играет в ночи,
С неба падают звёзды.
Ты меня к себе позови –
Мы узнаем счастье любви…
Раствориться где – то рассвет
Солнце нам лучи расплескает -
В мире мы с тобой здесь одни,
Нас судьба обеих ласкает.
Это любовь, это мечта, это любовь…