Давайте смеяться, люди!
Давайте смеяться, люди, над миром и над собой,
Как камешки мы на блюде толкаем, друг друга порой.
Скользим, вытесняем, ломаемся -
Комедия в нашей судьбе,
Но хочется нового очень
И мы уступаем себе.
На географической карте: блюдца – материки
И в каждом огромном пространстве слагаются в вечность стихи.
Стихи – это наша память, скопления прожитых лет,
Читайте их, люди, читайте, ищите свой нужный ответ.
С рождения вихрем несёмся по жизни всегда вперёд,
Какой же отчаянно смелый у нас на земле народ!
Ровняем пространство и строим на нём непонятно - «судьбу».
Пожалуйста, сделайте, люди, себя красивее на блюде и прекратите борьбу.
Встречается в жизни много довольно пасмурных дней,
Но если будем смеяться, то их мы прогоним быстрей.
Давайте смеяться, люди, над миром и над собой,
Как камешки мы на блюде танцуем танец земной.
Давайте смеяться, люди…