Смешные часики.

Смешные часики.
Ты посмотри на часики –
Котята подмигнут:
Они минуты лапками подбрасывают тут.
Счастливого мгновения дождался –
Вновь идёт:
Твой новый День рождения,
А в жизни – новый год!