ВДРУГ ИСЧЕЗЛО, ВДРУГ ПРОПАЛО.

ВДРУГ ИСЧЕЗЛО, ВДРУГ ПРОПАЛО.
Вдруг исчезла, вдруг пропало,
Вдруг совсем его не стало,
Вдруг исчезло и куда,
Кто подскажет господа.
 
Ведь всегда оно светило,
Яркий свет оно дарило.
Ясный день вдруг потускнел,
Каждый вмиг очки надел.
 
В небо смотрят,верят в чудо,
Как бы снова неоткуда,
Солнца луч пробьёт с небес
И осветит тёмный лес.
 
Солнца луч, луна закрыла,
Яркий день она затмила,
Хоть на время, но смогла,
Солнце спрятать,вот дела.
 
А потом они обнялись
И с друг с другом попрощались.
Обещали что вернуться
И друг другу улыбнуться .
 
ПУСТЬ ЖЕ СВЕТЯТ НАМ ВСЕГДА
СОЛНЦЕ ДНЁМ,А В НОЧЬ ЛУНА!