В этот праздник светлый

В этот праздник светлый
В этот праздник светлый
В милый женский день.
Расцветают где-то розы и сирень.
Ну и пусть в России
Все еще Зима.
Белыми снегами укутана Земля.
 
Солнышко пригреет
И растопит лед.
Поплывет по Волге
Белый теплоход
Веточка березы
Выпустит сережки.
Зацветет, как роза,
Прямо на окошке.
 
Пожелать хочу я
Света и тепла.
Чтобы Жизнь, как солнышко,
Радостной была.
Чтобы все ненастья стороной прошли.
Журавли вернулись,
Как привет Весны.