Как это глупо и смешно
Как это глупо и смешно
Все время обвинять себя.
Ты разлюбил меня давно.
А я, как прежде, жду тебя.
Однажды порванную нить
Мне завязать не суждено.
Но все, что было, не забыть.
Я буду помнить всеравно.
Во всем причина лишь одна.
Ты разлюбил меня давно.
И мне пора забыть тебя.
Поставить точки. Вот и все!