Отчего вдруг мир стал иным.
Отчего вдруг мир стал иным.
Словно ты попал в лабиринт.
Из которого нет пути.
И, какой дорогой идти?
Заплутала моя душа
И дороги не видно конца.
Все бегу и спешу... Куда?
Не пойму. Догоняю года?
На дороге все больше кочек.
Нет друзей, кому по пути.
Мне б последней любви глоточек.
Прежде чем, навеки, уйти.
Все вокруг, как прежде, обычно.
Только все куда -то спешат.
Я схожу с ума! Это точно!
Знаю я, нет дороги назад.
Закрутила жизнь, завертела.
Перепутала, занесла.
Снегом белым завьюжила вьюга.
И в пути меня не спасла.
Грустно, скучно, противно, сыро.
Словно в топком болоте тону.
Боже! Дай мне прозрения силу,
Чтобы я не ушла ко дну.
Что-то надо менять , однозначно.
Только я не могу решить.
Может быть сменить это платье.
Может просто волос завить.
Все! Решила! Иду за обновой...
В платье светлое наряжусь.
Накручу бигуди на волос
И косметикой извожусь!
Эх душа! Ты еще молодая.
Соответствия нет с оболочкой.
Видно кризис настал. Ставлю точку!
Да, душа. Ты еще живая?