Весна, мир пробуждается от сна
Весна, мир пробуждается от сна,
Уже и солнце ярче светит,
Теплее стало на планете,
Зазеленеет вновь трава.
Пусть все мечты исполнятся
И счастьем жизнь наполнится,
Глаза восторгом светят,
Улыбкой мир вас встретит.