Как разговоры все приелись

Как разговоры все приелись
Как разговоры все приелись-
Россию обличают во грехах:
То Крым мы свой же отнимаем,
То мы свои границы защищаем;
Иль в США на выборах играем.
А тут, недавно, мне шепнули:
Сантехники России учудили,
Они ведь в сговор свой вступили
И в доме Белом унитазы засорили..