Мы с тобой на восьмое марта

Мы с тобой на восьмое марта
Ты ушла ни сказав мне ни слова,
ты разбила все наши мечты.
Накануне восьмого марта,
от любви лишь руины одни.
 
Розы алые все облетели,
в руках только одни стебельки.
мою душу шипами пронзили,
в сердце болью они мне вошли.
 
И весна превратилася в сырость,
и не радуют солнца лучи.
Ты ушла даже и не простилась,
и в ногах лишь одни кирпичи.
 
На звонки ты мне не отвечаешь,
абонент этот не абонент.
Я не знаю кому назначаешь,
ты свидание в данный момент.
 
Я хочу, что бы ты услыхала,
я страдаю, я маюсь, люблю.
Я хочу, что бы ты возвратилась,
не бросай меня, слышишь! прошу.
 
Ты вернись еще завтра не поздно,
мы с тобой все по новой начнем.
Мы с тобой на восьмое марта,
обязательно к маме пойдем.