Я вновь тебя нарисовал

С холста безмолвно взгляд твой зрит.
Передо мной твоя картина.
Твой лик опять меня манИт,
По сердцу чувств прошла лавина.
Я вновь тебя нарисовал,
Такой какой запомнил.
Желанный образ твой призвал,
Пространство вновь тобой наполнил.
Как раньше смотришь на меня -
Влекомым нежным взглядом,
Эхом любви в душе звеня,
Так будто снова рядом.
Сижу окутанный тоской,
Воспоминаниям предался.
Отрадно видя облик твой -
Ему безвольно весь отдался.
 
Твои черты, творец создал,
Похоже для искусства.
Он все что нужно им придал,
Увы забыв про чувства...
Тебя порой изобразить -
Для сердца наслаждение,
Но быть с тобой, тебя любить -
Несносное явление.
Но я по прежнему люблю!
Душой кривить не буду.
Обиды все твои стерплю
И вряд ли облик твой забуду...