Ночь. (песня.).

Аудиозапись

Сводит с ума эта темная ночь!
Ты моя мама, а я твоя дочь!
Я не боюсь никакой темноты!
Если мы вместе и рядом здесь ты!!!
 
Сумрак ночной и лицо в темноте,
Звёзды сияют в ночной красоте.
Я остаюсь, не боюсь я тебя,
Жить на земле не могу, не любя!!!
 
Ты знаю тоже со мною не спишь!
Жизнью ночной, как и я, дорожишь!
Я позову и на зов мой придёшь!
И в темноте, но меня ты найдёшь!!!
 
Сводит с ума эта темная ночь!
Только твоя! Все сомнения прочь!
Музыка льётся навстречу с небес!
Ищет и знает, что жду тебя здесь!!!
 
Темная ночь покрывало любви,
Ты за собою меня позови!
Я позабуду тоску и печаль!
Как расставаться с тобою мне жаль!!!
 
Ты моя мама, а я твоя дочь!
Как я прошу тебя ночь мне помочь!!!
Скоро придёт и разбудит рассвет!
Лучше тебя для любви время нет!!!
 
23.02.2017 год.