Память.

Память.
Замкнулся круг больших часов,
Закрылось небо на засов.
И над землею строго свесясь,
На смену вышел сторож Месяц.
 
Густеет воздух. Звуки звонче.
Пронзают темный бархат ночи.
Шершавый лист шуршит под шагом
И кажется, что где-то рядом,
На расстоянии руки
все дни,
Что было утекли.
 
И не былое, будто вновь
Томится грусть, поет любовь.
Возникли образы родные.
Вернулись из времен живые,
Как будто в годы не ушли,
А притаились здесь до срока
И ждали, что бы их нашли...