Мне весну сорока прокричала

Ранняя опять пришла весна
С холодами, отзвуками льдинок;
Не хватает женского тепла
В ней уже стареющей... Блондинок..?
 
Шарм, но наспех крашеных скорей,
Тех, что по кафе с надменным видом,
Ищут принцев и богатырей..,
Жаркое, не первое, либидо.
 
За бутылкой "лёгкого" вина,
Может просто бешеного пива...
Тает девочка и не одна,
А с подругой часто... Так красива
 
Выпившая маленький глоток,
Отвратительная в пьяном виде...
Женщина есть женщина - в ней толк
Лишь в постели понять можно... Видел
 
Не по видео прекрасных дам,
Ощущал их редкую натуру:
Да, цветочную напополам,
В каждой... загулявшей с пылу-дуру.
 
Не расскажешь о томленье Лорки,
От Цветаевой, Ахмата... сна...
Остаётся в поцелуе горький
Вкус, что ранняя несёт весна.