О маленьких её победах

Нам встретиться совсем несложно,
Любить возможно сгоряча...
Я вновь в тебе и ты, возможно,
Во мне растаешь, как свеча.
 
Цветы краснеют, рядом, в вазе.
Наряды скромные лежат...
Не в эротическом рассказе,
В слиянии и рай, и ад...
 
Мучения взывают к роли:
Кто и кого сегодня брал...
Экстаз пал в пламя страсти, что ли
И что потом... продолжим бал...
 
Вновь победитель в чувствах, страсти?
Кто побеждён, за что любим,
Зачем далёкие напасти
Уже легли меж мной и ним.
 
Не поединок, не охота
Души и сердца ярок цвет...
Тебя любил ли, нет, кого то,
Любила ль ты меня, иль нет.
 
Любовь поклонница мирская,
Даётся каждому, но как...
Любить страдая и сгорая,
Не каждому дано... Бог, знак
 
Подаст, порой, а может нет.
Чьё сердце вскачь, а чьё то, ложно,
Ответит... В альтруизме бед
Нам встретиться совсем несложно.