Акростих

Если вдруг услышится мне
в сонной одури, в тишине,
где во тьме не светит луна,
еле-еле стена видна,
 
на которой стучат часы,
извлекая из ночи басы
ярких звуков раз в полчаса,
выпуская их в небеса,
 
если кто-то произнесёт
"Друг, сумеешь достичь высот,
если душу отпустишь ты,
наведя в Пространство мосты,
 
если сможешь жизнь полюбить,
если дерзким сумеешь быть!"
Вот тогда надорву тишину,
адресату "Спасибо!" шепну.
 
2016, октябрь