КАРТИНКА С НАТУРЫ
2005 – 7 апреля 2010.
Ветер юбочкой играет,
обнажая круглой попы
этак где-то с половину
аппетитную весьма.
И поэт (мужик недаром!)
провожает жадным взглядом.
Представляя продолженье,
кайф готовится словить.
А хозяйка попы этой,
ничего не ощущая,
не смущаясь этим взглядом,
гордо шествует вперёд.
Ну, зачем же ей смущаться;
от неё ведь не убудет?
А поэт – исполнен кайфа –
новый сочинит стишок!