ПОДАРКИ

24 – 25 сентября 2014.
 
Стук колёс
по стыкам
стих.
Ярче роз
мой для дам
стих.
 
Я дарю
сердца стук,
вот!
Как зарю
и как звук
нот.
 
А они
дарят мне
что?
Счастья дни,
ночь в огне,
стон.
 
Это всё,
что хочу,
лишь.
Колесом
закручу
тишь.